欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

院部新闻

当前位置: 首页 -> 院部新闻 -> 正文

校党委书记韦国潭走访调研大学体育教学部

发布日期:2024-05-24  来源:大学体育教学部   点击量:

B2AF

5月22日下午,校党委书记韦国潭一行走访调研大学体育教学部,校办公室副主任方宁、校办公室文秘主管孔祥光陪同调研。

146CD

13406

韦书记首先在体育馆206会议室与体育部教师代表座谈。会上,体育教学部寿文华主任、薛林峰副主任分别就部门工作进行了汇报。韦书记肯定了体育教学部过去的工作及成效,耐心地解答了体育教学部发展中遇到的困惑,并指明了破解当前遇到难题的思路和方法。他强调,学校工作要紧紧围绕培养全面发展的人才这一目标,体育教学部要聚焦聚力学校高质量内涵式发展,“始终在状态,勇于争一流”,发挥体育特殊育人作用,为加快建设国内一流、国际知名高水平传媒大学提供坚强保障。

10540

16A54

随后,韦书记一行参观了体育馆内的设备设施。在实地走访过程中,韦书记强调要“尽力而为,量力而行”,面对发展中的难题和困难,要勇于自我解决,依靠自身力量不断前进。

10B8C

通过本次调研,体育教学部将以提升教学质量和学生体质健康水平为主要目标,进一步明确工作路径和具体举措,为奋战攻坚年、推动高水平传媒大学建设贡献力量。

108F6

版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客