欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

院部新闻

当前位置: 首页 -> 院部新闻 -> 正文

收官!浙传代表队载誉归来!

发布日期:2024-05-22  来源:大学体育教学部   点击量:

2024年5月16日,浙江传媒学院动作电影表演队由大学体育教学部主任寿文华领队,在教练员大学体育教学部周健将、俞特老师的带领下出征浙江温州,参加2024年浙江省大学生武术(跆拳道)锦标赛。经历了长达4天的激烈赛事,运动员们表现卓越,在此次比赛中喜创佳绩!

浙江传媒学院代表队共有10名运动员参赛,荣获1金2铜,两项4-8名以及女子甲组团队总分第三的好成绩,并获得“体育道德风尚奖代表队”称号。

undefined

本次比赛取得优异成绩的背后,是所有团队成员的辛勤付出和不懈努力!

在紧张的备战阶段,教练员们不仅关注运动员们的体能和技能训练,还特别重视他们的心理素质培养。为了增强队员们应对比赛的心理素质,教练员在赛前两周精心组织了一场模拟测试赛。

模拟测试赛旨在让队员们提前适应比赛的紧张氛围,锻炼他们的心理承受能力和应变能力。在模拟测试赛中,队员要面对各种模拟的赛场情况,包括个人情绪紧张、对手强劲、观众压力等,以此来检验和提升他们的心理调节能力。

为了确保模拟测试赛的效果,部门领导带领健身气功国家级裁判亲临现场观赛,并给予队员们热情的鼓励和支持。他们的到来不仅为队员们带来了信心,也激发了他们的斗志。在模拟测试赛中,队员们展现出了良好的竞技状态和精神风貌,取得了显著的成效。

通过模拟测试赛的锻炼,队员们表示自己的心理素质得到了显著提升,对于即将到来的正式比赛也更加有信心。教练团队也表示,模拟测试赛不仅提高了队员们的心理素质,还帮助他们更好地了解了自身的不足之处,为接下来的训练提供了重要的参考依据。

获奖名单:女子甲组枪术第一名 21级新闻学 谭涘雨

女子甲组太极拳第三名 22级广播电视编导 丁语熠

女子甲组剑术第三名 22级广播电视编导 丁语熠

1700F

34EFA

男子甲组南棍第五名 23级配音 戴靖磊

1D31F

男子甲组太极拳第七名 21级广播电视学 白骏杰

2B433

优秀运动员 22飘萍孙晨曦、23配音戴靖磊

1B20B

18E00

此次比赛的成功,不仅彰显着动作电影表演队的实力与风采,更在比赛中展现了我校学生积极向上、追求卓越的精神风貌。未来,在大学体育教学部的大力支持,部门领导的高度重视下,浙江传媒学院动作电影表演队将继续努力,不断完善和成熟自身建设,争取更好成绩。

版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客