欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

院部新闻

当前位置: 首页 -> 院部新闻 -> 正文

首金诞生!浙传学生在2024年浙江省大学生武术(跆拳道)锦标赛中勇创佳绩

发布日期:2024-05-21  来源:大学体育教学部   点击量:

5月17日,在2024年浙江省大学生武术(跆拳道)锦标赛女子枪术比赛中,浙江传媒学院选手谭涘雨夺冠。这是本届比赛浙江传媒学院在首日比赛中夺得的首金!

1BA2F

2024年5月17日下午,在浙江省大学生武术(跆拳道)锦标赛首日女子枪术比赛中,浙江传媒学院的选手谭涘雨以出色的表现经过激烈角逐,在17名选手中脱颖而出,成功摘得金牌。这是本届锦标赛中,浙江传媒学院夺得的首枚金牌,也是谭涘雨个人在武术领域取得的又一重大荣誉。

1892E

本次锦标赛吸引了来自全省各大高校的武术精英们参与,他们在赛场上展现了高超的武艺和顽强的拼搏精神。在女子枪术比赛中,谭涘雨凭借扎实的武术功底、精准的枪术技巧和出色的临场发挥,一路过关斩将,最终站上了最高领奖台。

18F1D

比赛中,谭涘雨的动作流畅而有力,展现出了极高的水平。她的出色表现赢得了现场观众和裁判们的一致好评,现场掌声不断,为浙江传媒学院赢得了宝贵的荣誉。

15B55

此外,在首日比赛中,22级电视艺术学院的丁语熠也在24名选手中脱颖而出,取得了女子甲组太极拳第三名的好成绩。

354A5

我校动作电影表演队在大学体育教学部部门领导的大力支持下,在教练组的共同努力下积极备战,锐意进取,争取再创佳绩!

版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客