校长徐小洲莅临大学体育教学部指导工作

发布日期:2022-03-11  来源:大学体育教学部   点击量:

2022年3月9日下午,校长徐小洲一行莅临大学体育教学部指导工作。大学体育教学部主任寿文华介绍了部门的总体情况,并就教学、学科、科创及社会服务等各项工作推进情况以及部门发展所遇到的问题、解决思路做了汇报。

徐校长在听取汇报后充分肯定了大学体育教学部在体测、竞赛等方面所取得的成绩,他强调,在十四五期间,大学体育教学部要抓住重心、不断攻营、稳中求进。他强调要以体育教育为核心,以学生体质健康为目标,扎实推进课程建设和教学改革,稳步提升教学质量;要坚持群众体育常抓不懈,竞技体育凝聚特色;要不断夯实学科和科创工作基础、找准方向、集中突破,必有收获。

徐校长的讲话既肯定了大学体育教学部的工作成效,又为部门的发展明确了目标方向和任务。大学体育教学部也将认真落实学校的各项部署,锚定建设高水平特色大学目标,以高质量内涵式发展为主线,全力推进体育教育教学改革创新,助力我校人才培养质量的全面提高。