欢迎访问浙江传媒学院体育教学部!

体育教育部召开第七届教职工、工会会员大会第一次会议和第二届妇女大会第一次会议

发布日期:2024-10-21  来源:体育教学部   点击量:

10月15日上午,体育教育部召开第七届教职工、工会会员大会第一次会议,校工会、妇联代表俞岚出席会议,体育教学部直属党支部书记、副主任(主持工作)薛林峰主持,分工会主席、妇联主席张晓瑛和全体教职工参加。

俞岚在致辞中对体育部全体教职工表示亲切慰问和感谢。她强调体育部帮助全校师生在锻炼中锤炼意志,提高“健康第一”的意识,对工会工作的支持和协助,为学校发展做出的积极贡献。她希望此次会议能够把握细节,开出成果,并预祝会议圆满成功。

薛林峰书记对校工会对体育部的肯定和支持表示感谢。他希望每位教职工遵照会议要求,认真投下自己庄严的一票,魏部门选出合适人选。张晓瑛主席汇报上一届分工会和妇联总体工作情况,通过文字和视频回顾了精彩活动和突出成绩。

随后,经全体教职工无记名投票,张晓瑛、吴周礼、俞特和张文婧4人当选体育教学部分工会委员、李文冰、薛林峰、张晓瑛和陈再勇4人当选“双代会”4名我校第十二次教职工代表大会暨第十二次工会会员代表大会代表,张晓瑛、陈慧敏和钱琦3人当选本届体育教学部妇联执委会委员。

版权所有 © 浙江传媒学院 体育教学部      浙ICP备13021670号-1