升级打怪奋力拼搏,这一次体测就是我们的秀场!

发布日期:2024-04-16  来源:大学体育教学部   点击量:

春光明媚,日暖氤氲。为迎接即将到来的浙江省体质抽测工作,体测集训正在如火如荼地进行着。电视艺术学院的小浪花们在体育老师们的带领下奔跑、跳跃、奋力拼搏,一次又一次地突破自我。

在训练的过程中,大学体育教学部直属党支部书记寿文华、电视艺术学院党委书记宋佳以及大学体育教学部直属党支部副书记薛林峰到现场视察、指导,不断观察及时发现问题,并向指导教师反馈以及给予相应的训练方案调整意见。电视艺术学院学工办主管陈亮及辅导员老师也都到现场监督。

集训的教师团队也在训练的过程中根据同学们的实际情况,不断调整运动强度。他们仔细地讲授、示范立定跳远、仰卧起坐、跑步等体测项目的练习要点和提升方法,注重培养同学们的耐力、速度、力量和灵活性,并带领同学们针对各个项目开展素质训练。

1C769

春风浩荡满目新,扬帆奋进正当时。今日挥洒的汗水和付出的努力必定能浇灌出未来成功的花。体测集训活动不仅为即将到来的省抽测做了充分的准备,也调动了同学们进行日常体育锻炼的积极性,为浙传校园营造了青春活力的运动氛围。相信有了老师和同学们齐心协力的付出,我们一定能行!

229C6