勇当先行者 谱写新篇章——大学体育教学部直属党支部开展支部书记讲党课活动

发布日期:2024-03-18  来源:大学体育教学部   点击量:

寒气除褪、万物复苏。开学伊始,大学体育教学部直属党支部书记寿文华,在体育馆会议室为全体党员讲授了一堂生动的党课,直属党支部副书记薛林峰及全体党员参加。

寿文华书记以中国式现代化为背景,以体育强国建设为目标,以“勇当先行者、谱写新篇章”为主题,传达了习近平在二十届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、中共中央政治局常务委员会1月4日会议精神以及省委书记易炼红同集中换届高校新任领导人员集体谈话精神。寿文华强调,全体党员一要深入学习贯彻习近平总书记讲话精神,从总书记讲话精神中汲取力量,坚定信仰、坚持原则、严以律己、担当尽责。二要勇当先行者,身先士卒、带头表率,立足本职岗位,把强大的真理力量注入工作实际中,把握大势、抢占先机、直面问题、迎难而上,为学校发展和中国式现代化建设谱写新篇章。

本次党课主题突出,深入人心,党员教师纷纷表示在今后的学习、工作与生活中,会立志高远、敢为人先、勇于担当、做好榜样,为学校和国家贡献新的更大力量。