“激情绽放,羽你同行” | 浙江传媒学院第二十四届羽毛球“学院杯”比赛圆满结束

发布日期:2023-12-19  来源:大学体育教学部   点击量:

随着飘逸的落叶,凉爽的秋风,浙江传媒学院第二十四届羽毛球学院杯在热烈的掌声和欢呼声中落下帷幕!本次比赛赛制为男女团体+单项,我们见证了一场又一场激烈的对战,每位同学都以最饱满的热情在球场上挥洒汗水,感谢所有参与的选手们,他们的汗水和热情点燃了羽毛球场!

在高质量的男单比赛中,精彩的瞬间不断。当强有力的后场跳杀与快速严密的网前技术相遇时,观众总能够体会到运动员之间所进行的精神和体力的较量。

男子单打获奖者:第一名:何闻涛(媒工)第二名:王子祎(电艺)第三名:谢天翼(国传)第四名:张文凯(电艺)

在女单比赛中,选手们都展现了她们精准的手法和敏锐的观察力。在耐力对抗和心理博弈的拉锯战中,运动员们以坚韧的毅力和非凡的技艺,展现出了比赛的无穷魅力。

女子单打获奖者:第一名:况怡蒙(播音)第二名:丁一纯(电艺)第三名:李泽涵(播音)第四名:张婧萱(媒工)

“竞争不是零和游戏,而是双赢的舞台”,选手们收获的不仅是竞争的汗水,更多的是内心充沛的精神力量和与队友合作的默契与友谊。

男子双打获奖者

第一名:何闻涛/邓锦玉霖(媒工)

第二名:石溶昌/罗健亿(新闻)

第三名:潘峰耘/唐文涛(媒工)

第四名:吴琪/蔡汶轩(电艺)

女子双打获奖者

第一名:李泽涵/况怡蒙(播音)

第二名:鲁一诺/杨佳语(新闻)

第三名:罗紫渝/林佳佳(电艺)

第四名:张婧萱/李雅茹(媒工)

混合双打获奖者

第一名:谢天翼/王熙蕾(国传)

第二名:谭亮轩/杜昕玥(国传)

第三名:马铭宇/张嘉睿(媒工)

第四名:罗健亿/何心言(新闻)

选手们在比赛中的卓越表现,不仅赢得了比赛的胜利,更赢得了观众的尊重和赞誉。选手们凭借着他们的勤奋训练、精湛技艺和对比赛的极致专注,展现了学院杯羽毛球赛的最高水平,也为同学们树立了学习的典范。

男子团体赛总分成绩播报

第一名:媒体工程学院