【学党史 庆华诞 启新程】大体部开展“学党史 见行动 勤锻炼 强体魄”党员志愿服务系列活动

发布日期:2021-04-30  来源:大学体育教学部   点击量:

本学期,大学体育教学部的“学党史 见行动 勤锻炼 强体魄”党员志愿服务活动进行的如火如荼,此次活动不仅是党史学习教育的实践活动,也是落实教育部、省教育厅部署的深入开展“师生健康 中国健康”主题健康教育活动的题中之义,旨在牢固树立健康第一的教育理念,把健康教育融入学校教育教学各环节,促进师生健康,中国健康。

每周二、周四下午16:30是常规羽毛球技艺切磋时间!运动达人校党委委员、纪委书记徐伟标长年坚持打羽毛球,球技了得!

浙传教工羽毛球协会的老师们雷打不动地参与其中,大学体育教学部直属党支部的党员教师们悉心指导,看!小小的羽毛球带来多少带来多少热情与活力,即使挥汗如雨,双方把进攻和防守也都表现得淋漓尽致,充分展现了浙传教工的健康活力和积极向上的生活态度。

“学党史 见行动 勤锻炼 强体魄”党员志愿活动将持续开展,欢迎各位老师依照项目指导时间,前来下沙校区体育馆一楼室内场地切磋球技,体验体育竞技的魅力和精神,以及运动带来的健康快乐。