杭州师范大学博士生导师刘洋教授到我部举办讲座

发布日期:2024-10-04  来源:体育教学部   点击量:

为了实现党的二十届三中全会提出的人才培养目标,切实推进学校“四高地一品牌”建设,为学生搭建第二课堂体育创新实践平台,9月20日下午,我部举办大学生体育产业创新创业大赛专题辅导讲座,特邀杭州师范大学博士生导师刘洋教授主讲。体育教学部直属党支部书记薛林峰教授出席,相关师生参加讲座。

刘洋教授认真听取我校各参赛团队的详细汇报,以专家的独特视角,分别从项目内容、路演表现以及可行路径等方面对每个项目进行深入剖析和指导,并分享了当前行业领域的蓬勃现状、未来趋势和成功案例。此番分享不仅拓宽了同学们的视野,更为他们筹备参赛项目提供了宝贵的参考与灵感,激发了探索未知、勇于创新的热情。

薛林峰教授代表部门对专家的倾情指导表达了感谢,并鼓励参赛学生启发思维、激发潜能、努力备赛。

通过此次讲座,让参赛团队对比赛的规则与评判标准有了深刻的理解与把握,在提振信心的同时激发主动性与创造性。期待每个参赛团队在即将开始的大赛中展现实力,脱颖而出,共同书写新的辉煌篇章!