我校在第五届浙江省大学生体育产业创新创业大赛总决赛中获奖

发布日期:2024-10-16  来源:体育教学部   点击量:

10月13日,第五届浙江省大学生体育产业创新创业大赛总决赛在义乌落幕。来自全省高校的25支精英团队汇聚一堂,共赴这场体育产业的创新盛宴。我校参赛项目“多玩葩体——城市青年的休闲体育文化品牌”,凭借出色的项目创意和扎实的实践能力荣获三等奖,并在“体育赋能城市”赛道中获得优胜奖。

本次大赛由浙江省体育局、浙江省教育厅、共青团浙江省委、浙江省学生联合会主办。我校作为承办单位之一,凭借出色的组织工作,荣获组委会颁发的最佳组织奖。我校参赛团队由体育教学部直属党支部书记、副主任(主持工作)薛林峰带队,体育教学部社会服务中心主任胡军琅、媒体工程学院教师李金龙担任指导老师。

此次大赛取得的成绩不仅是对我校师生团队辛勤付出的肯定,更是对我校体育教学部在培养创新创业人才方面所取得成果的认可。我校将继续秉持创新精神,积极探索,努力培养更多具有创新精神和实践能力的体育产业人才,为浙江省乃至全国体育产业发展贡献智慧和力量。