欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

科研学术

当前位置: 首页 -> 科研学术 -> 科研制度 -> 正文

关于组织做好2017年青年教师科研提升计划项目(原校级课题)结项工作的通知

发布日期:2017-10-25  来源:   点击量:

各学院(部)、部门:

为了加强我校青年教师科研提升计划(原校级课题)科研项目管理,现进行青年教师科研提升计划(原校级课题)统一结项,具体事项通知如下:

一、对于已经完成的青年教师科研提升计划(原校级课题),请提交以下材料申请结项:

1.《浙江传媒学院科研与创作项目结项表》(见附件)纸质稿一式一份及电子稿。

2. 青年教师科研提升计划(原校级课题)项目研究成果一式一份(论文包括出版期刊封面、目录、版权页及论文全文复印件一份;著作包括正式出版的著作封面、版权页、目录页、前言及后记复印件一份。

3.《浙江省高校科研经费使用信息公开一览表》(见附件,包含省教育厅版和校计财处版两张表)纸质稿一式一份,该表请如实认真填写,否则不予结项。

4.本学院(部)、部门《浙江传媒学院科研与创作项目结项汇总表》(附件)一式一份纸质稿和电子稿。

二、不能按期完成的项目,负责人需提交(见附件)《浙江传媒学院科研与创作项目未结项说明书》纸质稿一式一份。

三、对于未按要求办理结项手续的项目及项目负责人,将根据有关条例规定执行。

四、请各申请结项的项目组将上述材料交到所在学院(部)的科研秘书处;请各学院(部)统一将本部门结项材料纸质稿审核并签署意见后于11月10日之前交科研与创作管理处,电子稿请统一发至科研与创作管理处邮箱:zjcmkyc@126.com(“校级结项申请”+“学院(部)名称”)。

联系人:吴璇(行政楼603办公室)

2017青年科研提升.rar联系电话:86876839

版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客