欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

新闻资讯

当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 通知公告 -> 日常通知 -> 正文

大学体育教学部关于2021-2024年岗级拟推荐情况的公示

发布日期:2022-06-28  来源:大学体育教学部   点击量:

根据学校《关于开展2021-2024聘期岗位聘任工作的通知》要求和工作程序,大学体育教学部于2022628日召开部门岗位聘任工作组会议,对教师个人自主申报的材料,依据《浙江传媒学院专业技术岗位聘任实施细则》和《大学体育教学部岗位设置与聘任实施细则》进行了评审,并通过无记名投票方式产生了结果(详见附件),整个过程在部门岗位聘任工作监督小组监督下进行。

现将我部2021-2024年岗级拟推荐情况予以公示,公示时间:2022628-30日。公示期内,如对岗级拟推荐情况有异议,可向部门岗位聘任工作组或部门岗位聘任工作监督小组提出。

 

大学体育教学部

2022628

版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客