欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

新闻资讯

当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 院部头条 -> 正文

我校顺利完成2019年省教育厅学生体质健康状况抽测工作

发布日期:2019-04-03  来源:大学体育教学部   点击量:

2019年浙江省高校学生体质健康状况抽测工作于4月1日正式开始,我校于4月2日(周二)进行。今年我校被抽取的学院是新媒体和电视艺术学院,其中新媒体被抽取103名男生(其中替补3人),电视艺术学院被抽取7名男生(替补)和130名女生(其中替补30人)。

在学校领导的关心和支持下,二级学院的支持和配合下,体育部进行了相关准备和动员工作。4月2日(周二)上午7点30分,老师们和工作人员赶到现场进行准备,7:40分,抽测学生到场集合并进行准备活动。

8:30省教育厅抽查人员到场,志愿者带领学生们有序进场开始测试。测试中,同学们积极认真,勇于拼搏,展现了我校学子的风采。


下午13:30同学们继续到场进行相关准备,14:00准时开始测试。最终,此次体测抽测工作在学校领导的关怀下,校保卫处、后勤管理处、新媒体学院以及电视艺术学院分管学院学生工作的副书记、辅导员等人员大力支持下,体育部领导和教师的积极组织下,抽测学生和志愿者的配合下圆满完成测试任务。



版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客