欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

新闻资讯

当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 院部头条 -> 正文

我校召开2019年省高校学生体质健康抽测工作动员大会

发布日期:2019-03-27  来源:大学体育教学部   点击量:

326日中午,我校在行政楼报告厅召开2019年省高校学生体质健康抽测工作动员大会。校党委委员陈永斌、大学体育教学部主任尚志强、副主任俞林、体质健康中心主任辜德宏、新媒体学院副书记戴红梅、电视艺术学院副书记谢伟旋,以及240名抽测学生参加了本次会议。


会议由大体部主任尚志强主持。会议首先由大体部副主任俞林向大家通报了本次省学生体质健康抽测工作要求,对抽测名单、测试项目和时间、测试标准、分组情况、测试纪律、应急预案、激励措施等一一作了说明。随后党委委员陈永斌本次抽测工作提出三点要求:1、认识到位。本次抽到的240名同学不仅仅代表个人,还代表学院、代表学校,是一个紧密的运动团队,要和全省高校进行身体素质大PK,要有集体荣誉感。2、组织到位。体育部要做好测试学生的训练指导,将学生身体调整到最佳状态,并进行项目规范性指导;二级学院要做好人员组织工作,加强动员,并适当做好后勤保障;测试人员中不乏学生党员、学生骨干、体育运动爱好者,要积极带头,发挥先锋模范作用;全体测试学生要对自己身体负责、对测试成绩负责,同时注意测试中的安全,互帮互助拧成一股绳,做到训练一天不落、参测一个不少、项目一个不丢。3、兑现到位。为了激发测试学生顽强拼搏的精神和奋勇争先的竞技状态,大体部和二级学院对本次测试学生都提出了一些激励措施,既然向学生承诺了,抽测结束后就要保证兑现。


最后,大体部主任尚志强表示,本次抽测工作动员大会的召开说明了我校党委、校领导对测试工作的高度重视,所有参加本次测试的人员要有高度的责任心和集体荣誉感,体育部已安排所有体育老师从周一到周五下午对测试同学进行体能加强训练,希望全体同学认真参训、准时到达、服从安排,测试时规范有序、奋力拼搏,为学校争得荣誉!



版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客