欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

新闻资讯

当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 院部头条 -> 正文

大学体育教学部召开2019年度学生体育工作会议

发布日期:2019-02-28  来源:大学体育教学部   点击量:

大学体育教学部于2月26日召开2019年度学生体育工作会议,会议由体育部主任尚志强老师主持,与会代表主要是体育联合会、各学院及协会负责人。


在会上,尚志强老师对2018年学校体育工作所取得的成绩进行了回顾与总结,同时也提出了我校体育活动开展中存在的一系列问题,主要学生的参与度问题,其表现为如今开展的活动中,参与度较为高的主要是大一年级,而大二大三年级的热情度并不是很高。与此同时存在的另一个问题是,各协会当初招了学多新鲜血液但招新之后真正参与到协办活动的又很少或是无事可做。尚志强老师提出,想要改变当先的现状需要我们各学院、协会齐心努力,多想多办,多举行有质量有意义的各项活动,提高学生参与锻炼积极性。此外,尚志强老师还提出我校学生的体能素质需提升,健康对我们每个人来说都是至关重要的。


最后,尚志强老师布置2019年学校体育工作,主要是召开第四届体育文化节、迷你马拉松、全民健身运动会等,并要求各学院、协会积极筹备,争取将活动越办越好。



 

版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客