欢迎访问浙江传媒学院大学体育教学部!
今天是:
设为首页 | 加入收藏 | 旧版网站

新闻资讯

当前位置: 首页 -> 新闻资讯 -> 院部头条 -> 正文

2018年下沙校区“新生杯”篮球联赛落下帷幕

发布日期:2018-12-03  来源:大学体育教学部   点击量:

2018年浙江传媒学院(下沙校区)“新生杯”篮球联赛于1130日圆满落下帷幕。本次赛事活动赛前进行了周密的计划,将赛制改成了大循环积分制,同时还设置了淘汰赛(半决赛)和总决赛的赛程。活动旨在增强全院学生体质,丰富校园体育文化,增进交流,推动全民健身运动达到增进同学之间的友谊,加强各院队之间的交流,提高班级之间的凝聚力。



经过近一个月紧张的赛程,各个学院顽强拼搏,展现了篮球运动的风采。比赛名次如下:

冠军球队:电视艺术学院(男篮)、继续教育学院(女篮)

亚军球队:国际文化传播学院(男篮)、电子信息学院(女篮)

季军球队:继续教育学院(男篮)、电视艺术学院(女篮)

精神文明风尚奖:电子信息学院(男篮)、新闻与传播学院(女篮)

MVP电视艺术学院胡善智(男篮)、继续教育学院潘俊求(女篮)



本次活动丰富了同学们的业余生活,增强了同学们的身体素质,展示自我的活力和篮球才能,营造出快乐、和谐、向上的校园氛围,通过本次活动我们增长了篮球知识和得到了许多组织比赛的经验,为以后开展其他各项活动奠定了良好的基础。

版权所有 © 浙江传媒学院 大学体育教学部      浙ICP备13021670号-1

您是本站第 位访客